ご当地カレーシリーズ。愛媛で発酵ビール粕飼料を与えて育てた牛、伊予麦酒牛のビーフカレーです。ビール粕効果で、やわらかく甘味のある肉質に仕上がるのだとか。
ややドミグラスを思わせる洋風の味付けが合っているのはそのためかもしれませんね。ごちそうさまでした☆
最新の画像[もっと見る]
ご当地カレーシリーズ。愛媛で発酵ビール粕飼料を与えて育てた牛、伊予麦酒牛のビーフカレーです。ビール粕効果で、やわらかく甘味のある肉質に仕上がるのだとか。
ややドミグラスを思わせる洋風の味付けが合っているのはそのためかもしれませんね。ごちそうさまでした☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます