今日は 7月の カルチャーのメニューを 決めました。
気温が高くなると、喉越しの良い、冷たい お菓子が
嬉しいですね。作るのも、オーブンを 使わないで
すみますしね・・・
パンナはイタリア語でクリーム、コッタは煮る事の意味です。
彩りに、季節の果物のマリネを添えましょう・・
ぎりぎりの ゆるさと なめらかさを ドイツ産の
板ゼラチンを 使って 作ります。
美味しく できるかな・・・
気温が高くなると、喉越しの良い、冷たい お菓子が
嬉しいですね。作るのも、オーブンを 使わないで
すみますしね・・・
パンナはイタリア語でクリーム、コッタは煮る事の意味です。
彩りに、季節の果物のマリネを添えましょう・・
ぎりぎりの ゆるさと なめらかさを ドイツ産の
板ゼラチンを 使って 作ります。
美味しく できるかな・・・