自分で 焼いた パンやケーキは ほとんど お味見します!
食べたら、食べただけ 素直に身につく タイプな私ですが・・
人様に 買っていただくのに・・ 最終チェック の お味見を
サボるわけには、行きません。
本日は 差し入れに フロランタンを焼きました。
たち落としの部分って、ちょと 焦げていて、香ばしくって ついつい
後を引いて 止まらなくなってしまいます。
端っことか、たち落とし ってなんでこんなに 美味しいのでしょう!
食べたら、食べただけ 素直に身につく タイプな私ですが・・
人様に 買っていただくのに・・ 最終チェック の お味見を
サボるわけには、行きません。
本日は 差し入れに フロランタンを焼きました。
たち落としの部分って、ちょと 焦げていて、香ばしくって ついつい
後を引いて 止まらなくなってしまいます。
端っことか、たち落とし ってなんでこんなに 美味しいのでしょう!