今日のパン 四種類のチーズを入れて 焼いた「チーズパン}
格好よく言えば 「クウァトロ・フロマージュ」です
昨日の夜から チエダー・二種に、ゴーダに、パルミジャーノを
5㎜角に切ったり、すりおろしたり・・・仕込みに入りました。
もう一つの レーズンパンも、有機栽培のレーズンを、柔らかく
戻しておきます・・
今朝は ビリーのせいで()ちょっと
寝坊して、6時 起きでしたが、なんとか 間に合いました
本当は 焼きたての チーズ トロリ~ンで 差し上げたいの
ですけれど・・・
格好よく言えば 「クウァトロ・フロマージュ」です
昨日の夜から チエダー・二種に、ゴーダに、パルミジャーノを
5㎜角に切ったり、すりおろしたり・・・仕込みに入りました。
もう一つの レーズンパンも、有機栽培のレーズンを、柔らかく
戻しておきます・・
今朝は ビリーのせいで()ちょっと
寝坊して、6時 起きでしたが、なんとか 間に合いました
本当は 焼きたての チーズ トロリ~ンで 差し上げたいの
ですけれど・・・
是非またいつかリピートをお願いします。
また チーズのパン 近いうちに 作りますね!
momiさん達も 水曜日からの 日本橋Tデパート
頑張ってくださいね
覗きにいきたいけれど・・
今週は 真面目に お仕事週間なの・・
またアトリエで ・・お会いしましょうね!