![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1f/10184217868fedbcd73da1aa07697398.jpg)
金曜日は、パンやケーキを焼いて、注文して下さった方に、
お届けする日です。
今日は、通常の お届けは、ワインで仕込んだ「ワインハードブレッド」です!
北海道産の中力粉と、有機栽培のレーズンと胡桃を入れて焼きました。
ふっくら柔らか、生地の内側はほんのり薄紫色(ワイン色)の、
香ばしいパンができあがりました。
でも、今日のメインイベントは、米粉100%のアレルギー対応パンです。
小麦粉・卵・乳製品・大豆・ナッツ・ハチミツ・・すべて×のオーダーでした。
私としては、かなり勉強と思考錯誤と試作を重ねて焼き上げました。
お届けした「バナナ米粉パン」美味しく食べていただけたかしら・・・?
お届けする日です。
今日は、通常の お届けは、ワインで仕込んだ「ワインハードブレッド」です!
北海道産の中力粉と、有機栽培のレーズンと胡桃を入れて焼きました。
ふっくら柔らか、生地の内側はほんのり薄紫色(ワイン色)の、
香ばしいパンができあがりました。
でも、今日のメインイベントは、米粉100%のアレルギー対応パンです。
小麦粉・卵・乳製品・大豆・ナッツ・ハチミツ・・すべて×のオーダーでした。
私としては、かなり勉強と思考錯誤と試作を重ねて焼き上げました。
お届けした「バナナ米粉パン」美味しく食べていただけたかしら・・・?
アレルギー対応パン、喜んでもらえるといいですね!
こっちは、お風呂が壊れて修理に4万もかかるそうです。。。 しばらく美味しいものも食べられないかも・・・。