お届けパンは リクエストを戴かない限り お任せなので
私の 気分で お作りしています~
今日は シナモンシュガーと ラムレーズン たっぷり巻き込んだ
シナモンレーズンロールを焼きました。
これから 仕上げの発酵に入る前の パンです。
ふっくら のびのび 大きくなったら オーブンに入れて 焼きあげます。
こんがり 焼きあがって あら熱が取れたら
粉糖を溶いた アイシングをかけます。
こうすると 一段と 別嬪さんに なります。
美味しく できあがりました。
お届けパンは リクエストを戴かない限り お任せなので
私の 気分で お作りしています~
今日は シナモンシュガーと ラムレーズン たっぷり巻き込んだ
シナモンレーズンロールを焼きました。
これから 仕上げの発酵に入る前の パンです。
ふっくら のびのび 大きくなったら オーブンに入れて 焼きあげます。
こんがり 焼きあがって あら熱が取れたら
粉糖を溶いた アイシングをかけます。
こうすると 一段と 別嬪さんに なります。
美味しく できあがりました。