ドライフルーツや ナッツが いくら好物だといっても・・・
パン生地に 入れるのに 粉の総量より フルーツの量が 多いと
めちゃめちゃ 生地がまとまりにくいです。
ゴロゴロ ごつごつ フルーツが飛び出してしまうし・・・
表面に ドライフルーツがでていると、その部分が 真っ黒に焦げてしまうし、、、
本当は ここまで フルーツが多いなら 上から シンプルな生地を 一枚かけて
カバーして焼くと 安心なのですが~今日は そのまんま焼きます。
ゴロゴロ していますね~
飛び出ている ヘーゼルナッツ 焦げそうですね・・・
できあがりました~
やっぱり ヘーゼルナッツ焦げてしまいましたね・・・
スライスすると こんなに たっぷりの フルーツです!
このまま食べても GOOD! オリーブオイルにつけても GOOD!
カマンベールチーズのせて いただくと 甘塩ぽさが たまらないです~
また ワインが美味しくて 困ってしまいます!!