私が作る フォカッチャは 日々 進化しています!!
鉄板1枚で 大きく焼く グランデ!!
小さく焼く ピッコロタイプ!!
トッピングは シンプルに オリーヴを半分に切ったもの・・・
でも 今日は ちょっと 冒険してみました。
我が家の 常備菜 カポナータを 乗せてみました!
茄子に ズッキーニ パプリカ インゲン トマトに 玉葱
たっぷりの お野菜に チーズをかけて 焼いてみました。
具から 水分がでて べたつくかしら・・?
と 心配したけれど 大丈夫でした!
ワインに かなり ぴったりの フォカッチャができあがりました!
鉄板1枚で 大きく焼く グランデ!!
小さく焼く ピッコロタイプ!!
トッピングは シンプルに オリーヴを半分に切ったもの・・・
でも 今日は ちょっと 冒険してみました。
我が家の 常備菜 カポナータを 乗せてみました!
茄子に ズッキーニ パプリカ インゲン トマトに 玉葱
たっぷりの お野菜に チーズをかけて 焼いてみました。
具から 水分がでて べたつくかしら・・?
と 心配したけれど 大丈夫でした!
ワインに かなり ぴったりの フォカッチャができあがりました!