いちぢくから 酵母をおこした パンは
プチプチいちぢくの種が はじけて
それは それは 香ばしくって
美味しいパンが焼き上がります。
イチヂクの実から 1週間かけて おこした酵母に
イチヂクの実を たっぷり入れて
焼いた パンは イチヂク好きには 応えられない
美味しさです!
ただ 欠点は 食べたい時に
すぐに 焼けない事!!
酵母が 元気におきる イチヂクが
なかなか 手に入らない事・・・
そんな 困難を 乗り越えても
頑張って 焼く 価値のある イチヂクパンは
ワインに ぴったり!!のパンです!!
プチプチいちぢくの種が はじけて
それは それは 香ばしくって
美味しいパンが焼き上がります。
イチヂクの実から 1週間かけて おこした酵母に
イチヂクの実を たっぷり入れて
焼いた パンは イチヂク好きには 応えられない
美味しさです!
ただ 欠点は 食べたい時に
すぐに 焼けない事!!
酵母が 元気におきる イチヂクが
なかなか 手に入らない事・・・
そんな 困難を 乗り越えても
頑張って 焼く 価値のある イチヂクパンは
ワインに ぴったり!!のパンです!!