今日は 賑やかな お教室でした。
狭い 我が家に 5人の生徒さんは キュウキュウですが
お喋りが 尽きない 楽しいお教室です!
皆さん 早めの夏休み いろいろな所へ お出かけだったようで
お土産を たくさんいただきました。
自然薯入りの 伊豆長岡の モチモチお饅頭に
フランスから 必死に 持って帰ってきてくださった
かなり ハードな香の カマンベール!(食べ頃で美味しかったです!)
今日は イーストと パネトーネ種と 天然酵母で パンを作り
それぞれを 食べ比べてみました。
みんな 違って みんな 美味しいです。
あとは マヨネーズを作り アボガドと サーモンのディップにして
お野菜につけたり パンにつけて いただきました。
もちろん 〆は ネスプレッソで淹れた カッフェラッテです!
狭い 我が家に 5人の生徒さんは キュウキュウですが
お喋りが 尽きない 楽しいお教室です!
皆さん 早めの夏休み いろいろな所へ お出かけだったようで
お土産を たくさんいただきました。
自然薯入りの 伊豆長岡の モチモチお饅頭に
フランスから 必死に 持って帰ってきてくださった
かなり ハードな香の カマンベール!(食べ頃で美味しかったです!)
今日は イーストと パネトーネ種と 天然酵母で パンを作り
それぞれを 食べ比べてみました。
みんな 違って みんな 美味しいです。
あとは マヨネーズを作り アボガドと サーモンのディップにして
お野菜につけたり パンにつけて いただきました。
もちろん 〆は ネスプレッソで淹れた カッフェラッテです!