今日は 自宅でのレッスンでした。
熱心な 生徒さん Iさんは 最近 ご自分で 酵母を
おこして いらっしゃるので、時々 私が
丹精込めて 作った 培養液を 頂戴しています!
なんて 偉い 生徒さんでしょう!!
今日は ゆずで 仕込んだ パン生地を もって来て
下さいました。
レッスンの パンと一緒に 焼きました!
ユズの香りが ふんわり 漂う 香りと風味豊かな
パンです! 中の ピールも 最高です!
外は カリット 中はモッチリ いくらでも いただけます!!
お気に入りの オリーブオイルと 相性 最高でした!
熱心な 生徒さん Iさんは 最近 ご自分で 酵母を
おこして いらっしゃるので、時々 私が
丹精込めて 作った 培養液を 頂戴しています!
なんて 偉い 生徒さんでしょう!!
今日は ゆずで 仕込んだ パン生地を もって来て
下さいました。
レッスンの パンと一緒に 焼きました!
ユズの香りが ふんわり 漂う 香りと風味豊かな
パンです! 中の ピールも 最高です!
外は カリット 中はモッチリ いくらでも いただけます!!
お気に入りの オリーブオイルと 相性 最高でした!