せたがやPayの"夏のポイントアップ"も終盤に入り、猛暑日ではあるものの、前回に50円割引券をもらったこともあり久々にランチに稲を訪れる。14時を過ぎていたが、お客さんは前回よりは入っていた。今回初めて注文したのはカツ丼1320円也。お肉は胆沢豚ロースを使用しているとのことで期待できる。
ちょっと深めの変わった丼だったが、木のスプーンがついていてとろとろの玉子が食べやすい。肉質も柔らかく味も良い。赤だしもうまかった。
せたがやPayの"夏のポイントアップ"も終盤に入り、猛暑日ではあるものの、前回に50円割引券をもらったこともあり久々にランチに稲を訪れる。14時を過ぎていたが、お客さんは前回よりは入っていた。今回初めて注文したのはカツ丼1320円也。お肉は胆沢豚ロースを使用しているとのことで期待できる。
ちょっと深めの変わった丼だったが、木のスプーンがついていてとろとろの玉子が食べやすい。肉質も柔らかく味も良い。赤だしもうまかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます