いよいよ65歳でお勤めを終えることになり、家族が慰労してくれるということで、小生の希望で料理はしゃぶしゃぶになった。向かったのは環七沿いにある木曽路。土曜日の夜だったがそこそこ混んでいた。
(生ビールにお通しの胡麻豆腐)
(しゃぶしゃぶの肉は和牛特選霜降肉。さしが入りすぎ。)
(セットの野菜。)
(肉は胡麻だれへ。ニラとおろしニンニクを入れてもらったら、今まで味わったことのないクセになる味に。)
(わかりにくいですが、米ナスオイル焼き)
(シャブシャブのスープにきしめん、お餅)
(デザ-トのマロンアイス)
久々にしゃぶしゃぶを堪能しました。三人で計20000円弱。
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