粋なオヤジになりたくて

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東京グルメ紀行 - 碑文谷『木曽路』

2017-10-25 | 世田谷・目黒グルメ

 いよいよ65歳でお勤めを終えることになり、家族が慰労してくれるということで、小生の希望で料理はしゃぶしゃぶになった。向かったのは環七沿いにある木曽路。土曜日の夜だったがそこそこ混んでいた。


(生ビールにお通しの胡麻豆腐)


(しゃぶしゃぶの肉は和牛特選霜降肉。さしが入りすぎ。)


(セットの野菜。)


(肉は胡麻だれへ。ニラとおろしニンニクを入れてもらったら、今まで味わったことのないクセになる味に。)


(わかりにくいですが、米ナスオイル焼き)


(シャブシャブのスープにきしめん、お餅)


(デザ-トのマロンアイス)

 久々にしゃぶしゃぶを堪能しました。三人で計20000円弱。

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