皆様こんにちは。
前回のランチバイキング〈2012特別サマーバイキング〉のご紹介からお待たせしました!
大好評のディナーバイキングをご紹介いたします。
今回もたくさんのお料理をお伝えしていきます。
最後までお読みくださいませ。
ディナーのオススメ特別料理『鉄板焼きコーナー』
牛肉サーロインステーキです!
フランベの瞬間は迫力があります。
焼きたてをお召し上がりください。
●ハム・ソーセージの盛り合わせ
●鮪の刺し盛り、お造り
チーズの盛り合わせ、パテ・テリーヌの盛り合わせが並ぶコーナーです。
お皿にいっぱい盛り合わせてお楽しみください。
続きましては、温かいお料理をご紹介します ♪
●芝海老のチリソース煮(左)
●中華風豚角煮(右)
●白身魚ポワラージュ柚子コショー風味(左)
●ひとくち鯵フライ野菜ソース添え(右)
●甘海老フライ タルタルソース(左)
●ポークソティーニンニク香草焼き(右)
●エスカルゴのパセリバター焼き(左)
●焼きそば『ミーゴレン』(右)
●ガルバンゾ入りサフラン風味リゾット(左)
●茸入りオリジナルパスタ(右)
●『点心』棒餃子(左)
●『点心』蒸し物(右)
ディナーももちろん、あります!
レギュラーメニューのハバネロスープ!!
この辛さは結構ヤミツキです。ぜひ、お試しあれ!!
その他・・・・
人気のピザやちらし寿司、お子様も大好きな唐揚げやポテトフライなど
その他25種類の定番メニューがございます。
和食、中華、洋食、食べ応えのあるメニューが並びます!
そしてデザートコーナー!!
季節のフルーツや色とりどりのスイーツが並びます。
お料理でいっぱいのお腹もデザートは別腹ですね ♪
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
今年もブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル