ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

11月の美味しいお知らせ♪

2008年11月05日 | レストラン
11月になり朝も寒くなってきましたね。
ベットから出ないで冬眠したい…けど、おなかは空くんですよね。

そんな冬眠前のあなたに美味しいお知らせ!
ブリーズベイホテルのレストランアルページュでは
「懐かしの洋食バイキング」を開催中です!
美味しくて懐かしいお料理で、心もお腹も満たしませんか?

飲み放題にカクテルが今月から登場しました!
毎月バイキングテーマに合ったカクテルを3種類ご用意しております。


今月は、
・アップタウンガール(小梅のような甘さっぱりしたカクテルです)
・ミスティーフ・ソーダ(昔食べた懐かしいソーダのアイスの様な味です)
・カフェ・オーレ(喫茶店で飲んだ王道のカフェオーレ)
どれも美味しくて飲みやすいカクテルです♪

懐かしの洋食バイキングは種類もたくさん!!
  
  
  
お料理を見てるだけで懐かしさがいっぱい☆昭和のおいしい香りがします♪

 
オムレツとトマト入りチキンライスで“オムライス”は
ふわふわトロトロですごく美味しそう!!

デザートに今日はブリーズベイホテルメイドのケーキが!!
バイキングにはめったに出ないのですが、特別だそうです♪

ケーキは1Fにありますサロンドルチェで召し上がることもできます。
もちろんお持ち帰りもできますよ☆
クリスマスケーキのご予約も受け付け中です♪♪


他にもお料理がまだまだ、たくさんあります!
是非、レストラン アルページュのランチバイキングを食べに来てくださいね☆


そして、京懐石 花鳥からも素敵なお知らせです!

毎月変わる大好評ランチ!「花籠」や他のメニューに加え、

新登場!!限定新メニュー!
【雪華御膳】が登場いたしました!
雪華御膳はすべてのお料理に旬の貝を使った、貝尽くし創作料理です。

 
写真左:11月の花籠  右:雪華御膳

※雪華御膳は、
14日(金)、15日(土)、21日(金)22日(土)、
28日(金)、29日(土)の6日間限定メニューです。

大人気の昼御膳「花籠」と一緒に
落ち着いた掘りごたつ式のお座敷でお楽しみくださいませ。




エントランスでは大きなクリスマスツリーがお出迎えいたします♪
もうすぐクリスマス!!
毎年大好評のクリスマスディナーの情報は次回お届いいたします☆


●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp

最新の画像もっと見る