皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
夏休みも本番です!
熱中症や夏バテに気を付けながら
素敵な夏の思い出が出来るといいですね~
本日より14Fレストランアルページュにて
“特別サマーバイキング”が始まりました!!
ランチ&ディナーのスペシャルな企画です!
いつものバイキングよりもお料理の品数も増え、
シェフ自らがサービスする天板焼きコーナーが出るなど
スペシャル感、満載です!
ぜひ、この期間をお見逃しなく!
8月3日(金)~8月26日(日)まで
レストランアルページュ「 2012 特別サマーバイキング 」
Lunch&Dinner 開催中!
今回もたくさんのお料理をご紹介していきます。
最後までお読みくださいませ。
ランチのオススメ特別料理『鉄板焼きコーナー』
車海老・ホタテ・ポークウィンナーです!
シェフが炎を上げて焼き立てを振るまいます!
是非、ご賞味ください。
●ローストビーフ冷製、レフォールソース和風
アルページュの大人気メニューの
柔らかくて風味豊かなローストビーフ。
まさに絶品です♪
●スモークサーモンのサラダ仕立て
●鮪のカルパッチョ、ワサビソース
●ボイルダコのミックスピクルス添えコリアンダー風味
●ハム・ソーセージ盛り、サイコロチーズと共に
●蒸し鶏〈棒棒鶏〉野菜添え
●冷製焼き茄子、柑橘ソースで食
ずらーっと並ぶ料理の数々、どれから取ろうか迷ってしまいます。
どれもとっても美味しそう!
●ひとくち鯵フライ野菜ソース添え
↑スタッフのおすすめ♪ ビールに良く合いますよ
●甘海老フライ タルタルソース(左)
●焼きそば『ミーゴレン』(右)
●白身魚ポワラージュ、柚子コショー風味(左)
●ポークソティー、ニンニク香草焼き(右)
●茸入りオリジナルパスタ(左)
●若鶏のグリル、チキンレッドカレーソース(右)
●『点心』棒餃子(左)
●『点心』蒸し物(右)
点心メニューも美味しいですよ!アツアツをお召し上がりください ♪
さらに…
レギュラーメニューの ハバネロスープ!!
本当に激辛です!
カップによそって、少しずつ飲んでみてください。
ピリッとする辛さがクセになります。
その他・・・・
人気のピザやポテトサラダ、お子様も大好きな唐揚げやポテトフライなど
その他25種類の定番メニューがございます。
その日のお楽しみで並ぶメニューも!
フレンチトーストは限定なのでお急ぎください
そして最後にデザート!!
〆のスイーツは外せません。様々なデザートをお試しください。
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
今年もブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル