恒例の年末ディナーバイキングが始まりました。
2016.12.26(月)〜31(土)
18:00~21:00(入店は20:00迄)
大人………¥4,000
小学生……¥2,000
幼児………¥1,000
赤白ワイン・ソフトドリンク飲み放題付き
生ビール中ジョッキ¥350の特別価格でご用意しております。
嬉しい価格設定で美味しくいただけますね。
日中はお正月の準備やら、大掃除、夜はホテルのディナーバイキングへお出かけになりませんか。
大きな窓から移りゆく港みらいの夜景をお楽しみいただきながら、美味しいお料理をお召仕上がりください。
人気の特別メニューを揃えております。
ご家族様、お友達とご一緒に是非、お越しくださいませ。
恒例のフランベーコーナーでは牛ステーキをお召し上がりいただけます。
フランベした時の上がる炎が鮮やかです。見応えありです。
ステーキは口の中でとろけるようです。
その他のメニューはこちらになります。全種類制覇できるでしょうか。おいしそうなお料理ばかり並びますね。
お好みのお料理からぜひどうぞ。
●ローストビーフ冷製レフォール入りジャポネソース
●鮪のお造り刺し身盛り
●スモークサーモンのケーパー飾り盛り
●コールドミート盛り合わせ
●チーズ取り合わせ
●マカロニサラダ ●ポテトサラダ
●トマト、モッツァレラチーズカプリ風
●B・B・H風ピッツァ
●クリーミーなコーンポタージュ
●『点心』春巻
●『点心』ひすい餃子
●『点心』焼売甘酢あんかけ
●若鶏の唐揚げとフライポテト
●B・B・H風ミーゴレン
●ほんのりクセの有るブルーチーズリゾット
●松笠イカのチリソース煮
●エスカルゴ、パセリバター風味ブルゴーニュ風
●シーフード、メカジキのブイヤベース仕立て
●白身魚の粒マスタード、香草焼き
●ポークロティ、トマトとチーズグラッセ
●オリジナルパスタ
●カレー&ライス
●ちらし寿司
●サラダ各種
●フルーツ盛り合わせ
●デザート各種盛り合わせ
●パンとバター
今年の終わりをぜひみなとみらい レストラン アルページュでお過ごしくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
一年間スタッフブログをお読み頂きましてありがとうございまいした。
お目にかかれるのは本日で年内最後となります。
来る年の皆様のご健勝とご高幸を心よりお祈り申し上げます。
どうぞ来年も変わらぬご厚誼のほど、よろしくお願い申し上げます。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル