皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
待ちに待ったゴールデンウィークがやってきましたね。
ブリーズベイホテル レストラン アルページュでは
4/26(土)~5/6(火) の期間、
GW特別バイキングを開催中です!!
ランチ・ディナーともにワイン&ソフトドリンクは飲み放題!
ランチのオススメ!大好評の特別料理は
鉄板焼きコーナー(有頭海老・ホタテ貝・ポークウィンナー)です!!
間の前で焼きあがる料理は大満足の美味しさです。
アツアツの出来たてをどうぞお召し上がりください。
野菜たっぷり、お洒落で綺麗なサラダやオードブルも沢山ご用意しています。
生ハムのマンダリンカナッペ マグロの薄切り刺し身風
スモークサーモンのカルパッチョ オニオン添え ボイルタコマリネのサラダ仕立て
ソフトサラミとサイコロチーズ マカロニ又はポテトサラダ
総料理長自慢の逸品、絶品ローストビーフは見逃せません。
そして、メイン料理!
ボリューム満点、見た目にも美味しい料理がずらりと並びます。
種類が豊富なのでどれから食べるか迷ってしまいますね。
クリーミーなコーンポタージュ 激辛ハバネロスープ
ひとくち鯵のフライのレッドカレーソース味 松笠イカのチリソース煮 カニ添え
「点心」ひすい餃子 「点心」春巻き
「点心」揚げ焼売の甘酢あん <ミーゴレン>インドネシア風焼きそば
白身魚のワイン蒸し焼きア・ラ・ネージュ 若鶏のロティ エスニックソース
ポークソティー トマト味チーズ焼き 茸のオリジナルパスタ
具沢山ピッツァ ちらし寿司
フライドチキン&ポテト
その他定番人気のふわふわスクランブルエッグやカレー&ライス、パンとバターもご用意しております。
※盛り付け等、変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
デザートやフルーツも充実♪
デザートは別腹。
見た目からウキウキするような色とりどりのケーキ!
ハーゲンダッツ食べ放題も大人気!
口どけの良い贅沢なアイスクリーム、ハーゲンダッツ。
食後のお楽しみにどうぞ。
最上階の14Fなので青空と横浜みなとみらいの景色を楽しめます♪
お料理に景色に、皆様きっとご満足いただけます。
ぜひ、ご家族、お友達、カップル、皆様で
ゴールデンウィーク特別バイキングで楽しいひとときをどうぞ。
また、3Fには和食京懐石「花鳥」もございます。
こちらも月替わりが楽しい大人気の昼御膳をご用意しておりますのでどうぞお楽しみに♪
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル