皆様、こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
今年のGWは最大で9連休という方もいらっしゃるようですね。
こちらブリーズベイホテルでも様々なイベントを企画しております。
横浜へお越しの際はぜひ、お立寄りくださいませ。
5月1日からの「皐月の昼御膳」をご紹介いたします。
1品ずつご紹介して参ります。
【先付前菜】 旬の食材より
旬の食材を取り入れた先付前菜です。
その日の旬の食材を使うので当日のお楽しみです!
旬の味覚をお楽しみください。
【お造り】初鰹タタキ
その日に仕入れた新鮮な鰹のタタキです。
この時期の鰹はとびきり美味しい♪
【鉢 肴】和風ローストビーフ 野菜 わさび
絶品のローストビーフ!
和風ソースとわさびでお肉の風味をお楽しみください。
柔らかいお肉が食欲をそそります。
【煮 物】 白魚 玉〆め 三つ葉・葱
ふんわり卵と、つるんとした喉を通る白魚の組み合わせ。
なんともやさしい味わいです。ぜひご賞味あれ。
【揚 物】富山産白エビかき揚げ 青味 抹茶塩
富山産の白エビをふんだんに使用したかき揚げは
口に入れた瞬間から香ばしさがひろがります♪
【蒸 物】かに茶わんむし
かにの旨味がたっぷり詰まった茶わんむしです。
そのほかにも、
【食 事】 御飯 赤出し 香の物
【デザート】 本日のデザートまたは甘味
が出てきます。
デザートはその日によって色々変わるので、
何が出てくるかお楽しみにしていてください♪
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。
『 京懐石贅房 花鳥 』では
他にも
大皿食べ放題や
すき焼き・牛しゃぶメニューなどもございます。
是非、ご利用くださいませ。
夜には14Fレストランアルページュにて懐石ディナーもお楽しみいただけます。
※懐石ディナーは2日前までの完全予約制となっております。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●横浜ブリーズベイホテルの公式HPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル