5/25から、
ザ仏蘭西のメニューが新しくなりました。
いつも美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
「ザ仏蘭西」は総料理長おすすめのディナーコースです
¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。
鮪のアボガドディップ巻き、とても魅力的。
カレイの骨煎餅。パリパリしていて美味しそう。
牛フィレ肉のミニッツステーキ、エスカルゴのゆば包み揚げ雨宿りは
お料理のタイトル通り、ツルムラサキの葉っぱの下で
エスカルゴが雨をしのいでいます。
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのこのお料理は食べるのが楽しみです。
やわらかいステーキ肉に、食べやすい味付けのエスカルゴ。
幸せが口いっぱいに広がります。
爽やかなグリーンのそら豆のスープ。美味しいです。
デザートにスイカのスープ仕立て。
優しい甘さと食後に口をさっぱりさせるのにぴったり!
赤いスイカの上に薄く透ける様に乗っているはスイカの皮。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
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