お正月ぼけもそろそろ抜けきり、すっかり仕事モードになっている今日この頃。でも仕事ばかりしいている場合ではありませんよっ!そろそろ一ヶ月後に迫ってくるバレンタインデーの用意を始めなければいけませんよっ!
最近は義理チョコ文化が廃れ、大切な人にゴージャスなチョコを贈る一点集中豪華主義が主流ではないでしょうか?もうチョコなんだかアートなんだかわからないくらい、たくさんの素晴らしいチョコレートが出回ってきていますよね。「いっぱいありすぎて選びきれな~い!」とお困りの方に朗報です。ブリーズベイホテルの若きパティシェ達が愛を込めて創作した、バレンタインオリジナルスイーツをおススメします。ほろ苦さと甘さのハーモニーが織りなす「キャラメルチョコレートムース(写真)」や、レンジでチンすると中のチョコレートが溶け出す「クーランショコラ」は、どちらもお目当ての彼のハートを簡単にゲットできるほどの仕上がりです。「彼にあげるのなんてもったいない!自分で食べちゃう!」という方ももちろんOK。とにかくこの時機を逃すともう食べられないスイーツをぜひお楽しみください。※発売は2月上旬予定
最近は義理チョコ文化が廃れ、大切な人にゴージャスなチョコを贈る一点集中豪華主義が主流ではないでしょうか?もうチョコなんだかアートなんだかわからないくらい、たくさんの素晴らしいチョコレートが出回ってきていますよね。「いっぱいありすぎて選びきれな~い!」とお困りの方に朗報です。ブリーズベイホテルの若きパティシェ達が愛を込めて創作した、バレンタインオリジナルスイーツをおススメします。ほろ苦さと甘さのハーモニーが織りなす「キャラメルチョコレートムース(写真)」や、レンジでチンすると中のチョコレートが溶け出す「クーランショコラ」は、どちらもお目当ての彼のハートを簡単にゲットできるほどの仕上がりです。「彼にあげるのなんてもったいない!自分で食べちゃう!」という方ももちろんOK。とにかくこの時機を逃すともう食べられないスイーツをぜひお楽しみください。※発売は2月上旬予定