7月の花籠は夏にピッタリ♪
冷酒やビールと共に美味しくいただけるお食事をご用意いたしました。
今月もとっても美味しそうなお料理がたくさん並びます!
先付け前菜は旬の食材を使用するので日によってのお楽しみです♪
お造りも本日の仕入れより3点盛りです!
ガラスの器に盛られたお刺身は涼しげで美しいです♪
鉢賄は伊佐木 雲丹焼!ウニがいっぱいのっています!
煮物は鯖味噌煮と茄子です。
味噌がふわぁ~と香り、ビールとよく合いそう!
豚 肩ロース竜田揚げです!
ねぎとおろしポン酢でいただきます。
こちらも冷酒、ビールによく合いそうですね♪
デザートまたは甘味は、その日によって違います♪
板長のつくるデザートは見た目も味もとっても美味しいんですよ。
今月もボリュームたっぷり!
夏バテを癒す花鳥のお食事を是非お楽しみくださいませ。
7月からはさらに新メニューが…!
詳細はまた明日、こちらのブログで紹介いたします♪
お楽しみに!!
夜は14Fアルページュにて懐石ディナーをお出ししています。
どうぞ、お楽しみくださいませ。
※懐石ディナーは2日前までの完全予約制となっております。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp