ブリーズベイホテル3F 京懐石贅房 花鳥
月替わりのメニューが大好評の8月の「花籠」をご紹介します♪
8月の花籠も旬の食材をふんだんに使用した
お料理が並びます♪
先付け前菜は旬の食材より
お造りは本日の仕入れより三点盛りです。
ガラスの器に盛られた新鮮なお刺身は
見た目にも涼しげで美味しそう!
夏といえば鰻の蒲焼き!
粉山椒がピリリと効いて、美味しいです♪
疲れた身体に嬉しい一品ですね。
煮替りは
南瓜豆腐 鳥そぼろあん
生姜と薬味がさらに味を引き立てます。
揚げ物は
有頭海老アーモンド揚、野菜です。
サクサクの揚げ物に、
レモンと素塩でサッパリとお召し上がりください♪
デザートは
本日のデザートまたは甘味になります。
撮影の日はスイカとオレンジでした!
甘いスイカを食べると夏だなぁ~と感じますね♪
その他にも、
冷やし茶碗蒸しや
御飯、赤出汁、香の物
がございます。
暑い毎日で疲れた身体にスタミナがつく
葉月の花籠をどうぞお楽しみくださいませ。
5月、6月と大好評だった
「牛しゃぶ」が復活しました!
もちろん
肉野菜おかわり自由です!
和食じゃちょっとボリュームが・・・という方、このメニューは見逃せません!
何と肉野菜おかわりできて、さらに天婦羅、お造り、きしめん、焼きもち、前菜にデザートがついて
お一人様3,000円ですから!!!このボリュームで、この価格を実現させました。
若い方からお年寄りまで楽しめるメニューですね。ご家族で、お友達とぜひどうぞ!
2名様からのご予約で承ります。(※2二日前までにご予約ください)
ディナーでは、14Fレストランアルページュにて夜景を見ながら
牛しゃぶ食べ放題をお楽しみいただけます。
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。
夜は14Fアルページュにて懐石ディナーをお出ししています。
どうぞ、お楽しみくださいませ。
※懐石ディナーは2日前までの完全予約制となっております。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp