ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2018年 お正月特別バイキング

2018年01月01日 | レストラン

あけましておめでとうございます。
旧年中は多くの皆様にこのブログをお読みいただき、
そしてレストランアルページュにお越しくださいまして
誠にありがとうございます。

2018年もたくさんのお客様をお迎えできますよう
スタッフ一同
本日よりお正月恒例の特別バイキングが始まりました。

 


お正月特別バイキング ランチ&ディナー を1月1日〜4日まで開催しております。
おせち料理もご用意してございます。生ビール中ジョッキ350円♪
振る舞い酒もご用意しております。
ご家族やお友達と楽しい、美味しい一時をお過ごしください。

ご予約のお客様で大変賑わっておりますが、まだお席に余裕がございます。
ご来店をお待ちしております。

賑やかにお料理が並んでいます。ご紹介して参りましょう。

どれもこれも美味しいそうなお料理ばかりです。
一皿づつの説明は何も言わなくても画像を見て一目瞭然で
美味しさが伝わります。デザートもたくさんご用意しています。

初詣の後の楽ご会食にぜひご利用くださいませ。

 =======================

お正月ランチバイキング
2018.1.1(月)〜4(木)
大人¥3,500・小学生¥2,000・幼児¥1,000
営業時間…11:30〜14:30(入店は13:30迄)

ランチフランベコーナー
有頭海老・ホタテ貝

 

 

 =======================

 

お正月ディナーバイキング
2018.1.1(月)〜4(木)
大人¥5,000・小学生¥2,400・幼児¥1,000
営業時間…18:00〜21:00(入店は20:00迄)

 

ディナーフランベコーナー
 牛ロース肉ステー


 =======================

 

おせち料理
●雑煮●黒豆●田作り●伊達巻き
●紅白かまぼこ●栗きんとん●昆布巻き●和菓子

 

 

振る舞い酒
生ビール
中ジョッキ一杯
¥350

 

 

 

 

 


おせち料理メニュー
●雑煮●黒豆●田作り●伊達巻き●紅白かまぼこ
●栗きんとん●昆布巻き●イクラの柚子風味漬け●和菓子

 

 

ランチバイキング/メニュー

●ローストビーフ冷製 和風ソース
●鮪のお造り刺し盛り
●スモークサーモンのケーパー添え
●コールドミート盛り合わせ
●チーズ取り合わせ
●マカロニサラダ ●ポテトサラダ
●トマトサラダ
●B・B・H風ピザ
●コーンポタージュ
●小海老のグラタン個々盛り
●『点心』水餃子(ハーカオ)
●『点心』春巻き
●若鶏の唐揚げ
●フライポテト
●エスカルゴの香草バター ブルゴーニュ風ココット
●松笠イカのチリソース煮
●B・B・H風ミーゴレン
●ほんのりクセの有るブルーチーズリゾット
●魚介のブイヤベース仕立て
●白身魚の香草ニンニク風味
●若鶏のロティ レッドカレーソース
●ポークソティー 粒マスタード焼き
●オリジナルパスタ
●カレー&ライス ●ちらし寿司
●サラダ各種
●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター

ーーーーーーーー

ディナーバイキング/メニュー 

●ローストビーフ冷製 和風ソース
●鮪のお造り刺し盛り
●スモークサーモンのケーパー添え
●コールドミート盛り合わせ
●チーズ取り合わせ
●マカロニサラダ ●ポテトサラダ
●トマトサラダ
●B・B・H風ピザ
●コーンポタージュ
●小海老のグラタン個々盛り
●『点心』水餃子(ハーカオ)
●『点心』春巻き
●若鶏の唐揚げ
●フライポテト
●エスカルゴの香草バター ブルゴーニュ風ココット
●松笠イカのチリソース煮
●B・B・H風ミーゴレン
●ほんのりクセの有るブルーチーズリゾット
●魚介のブイヤベース仕立て
●白身魚の香草ニンニク風味
●若鶏のロティ レッドカレーソース
●ポークソティー 粒マスタード焼き
●オリジナルパスタ
●カレー&ライス ●ちらし寿司
●サラダ各種
●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター

 

レストランアルページュはホテル最上階の14Fにございます。
  大きな窓から眺める移りゆくみなとみらいの姿は格別です。
  ご家族、お友達、大切な方とご一緒にレストラン アルページュで美味しいひとときをお過ごしください。


●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る