ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

秋の食材で美味しいフレンチ!!

2008年10月06日 | レストラン
皆さんこんにちは!
山も色づき始め、もうすっかり秋ですね♪
秋は美味しい食材がいーっぱいありますよね!!
そんな秋の味覚を美味しいフレンチで
おなかいっぱい堪能したいと思いませんか?

レストラン アルページュのランチバイキングは
「秋の食材で美味しいフレンチ!!」をテーマに開催中です!

 
アルページュに入るとふわぁ~っと
「松茸」が香るベジタブルスープのいい香りがします♪
バイキングで松茸が食べれるなんてビックリですよね

  
仔羊の股肉ロティ ガスコナードボルドー風"ナメコ茸"添え
エスカルゴの"レーズンとクルミ"入りモルヴァン風
"秋茄子"が決め手、ポークのソミュール漬けソティー、ニーム風

  
"リンゴ"と若鶏のソティー、シードル風味クリームソース
"秋鮭”の赤ワイン蒸し煮、”栗とサツマ芋”添えジュネーヴ風
"カツオ"のタタキ薄造り、カルパッチョ風に

どれも秋の食材がたっぷりはいっています。


その他にもお料理やデザートがたくさん♪
もちろん!赤白ワインも飲み放題です!

時間も制限がないのでゆっくりおしゃべりしながら楽しめます♪

皆様、是非ブリーズベイホテルの秋の食材で美味しいフレンチ!を食べにきてくださいね!

●レストラン アルページュの詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp