皆さんこんにちは!いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
ブリーズベイホテル3F花鳥の「大皿料理食べ放題」が
4月から新メニューに変わります!
今回はなんと
「旬の初鰹のタタキ」が登場です!
今回も、いつもと変わらぬボリューム感!
大皿料理食べ放題をご紹介していきます♪
まずは一皿目の大皿は、
【お造り】初鰹タタキ 薬味ポン酢
その日の仕入れた新鮮な鰹のタタキです。
美しく盛られた旬な初鰹のタタキはとても美味しいです♪
お好みで薬味とポン酢でお召し上がりください。
二皿目は、
【鉢 肴】若鳥キジ焼 付合せはじかみ
カリッとした鳥肉の皮とからまったタレが食欲をそそる一品です。
三皿目は、
【煮 物】鰤煮付 新筍 菜の花
ほろっとした身が柔らかい鰤は、脂が上品にのっていて煮付にされています。
どんどんご飯が進みます!ボリュームたっぷりのお料理です。
四皿目は、
【揚 物】海老・山菜 天婦羅 海老白身魚 こごみたらの芽 ふきのとう 抹茶塩
サクサクに揚がった海老・山菜の天婦羅は絶品!
その他にも、こごみたらの芽・ふきのとうなどがお楽しみいただける天婦羅盛り合わせです。
お食事は
【食 事】そば又は白飯、赤出し、香の物です。
さっぱり食べれるおそばや、炊き立て白飯か
お好みで選べるのは嬉しいですね♪
デザートは盛り合わせです。
その日によって替わるデザートは何が出るのかお楽しみです♪
今回もボリューム満点の大皿料理食べ放題!
少人数のお集まりにも最適です。
2名様より二日前までご予約承ります。
食べ放題なので遠慮することなく、
家族、友達とワイワイ楽しくお召し上がりいただけます♪
横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル