はじめまして!
新しく経営企画室に入りました渋谷です!
館内を覚える為にウロウロしています
今回はブリーズベイパティスリーにお邪魔しました♪
こちらは苺のミルフィーユ?の切る前の状態です。
とっても長いんですね~!!
この機械でいっぺんにかき混ぜています!
こちらはホールケーキのスポンジのカットをしています。
両端に棒を置いて均等の厚さに切っていきます。
カットしてる人の手が大きいのでケーキが小さく見えますね
こちらはロールケーキをカットして並べています。
ふわふわなのに崩さないなんて、さすがプロですね~
これはパウンドケーキの量を測っています。
秤は使っているけど、ほとんど一発で重さがあっているみたいです!!
パティスリーの皆さんのプロの技と
美味しそうなケーキにウットリしました
4月の新作ケーキも好評販売中!
春らしい桜モチーフのケーキです
期間限定ですので、デパートのケーキショップにて販売中です
取り扱いショップはこちらです。↓↓↓
http://www.breezbay.co.jp/patisserie/cake-shop.html
ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp/
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両端に棒を置いて均等の厚さに切っていきます。
カットしてる人の手が大きいのでケーキが小さく見えますね
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ふわふわなのに崩さないなんて、さすがプロですね~
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