ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

ボジョレー・ヌーヴォー解禁!!!

2007年11月15日 | レストラン
今年もボジョレーの季節がやってきました。ボジョレー話題が出ると「もうそんな季節なんだな~」という気になりませんか?ワインの解禁日で季節を知るというのも、なかなかロマンティックでいいですね♪
「レストラン アルページュ」でも、もちろんボジョレー入荷しました。今年のボジョレーは「果実味豊かでエレガンス」だそうです。一時期のボジョレーブームは落ち着きましたが、そんな今だからこそブームに流されずゆっくりと秋の収穫を味わいたいものです。
ぜひ美味しいお食事と一緒にボジョレーをお楽しみください。


かわいいてんとう虫のラベルです。
ハーフボトル¥3,000(入荷本数にかぎりがございます)


ぜひ「エレガンスなボジョレー」を召し上がっていただきたい!


ボジョレーが届くと、スタッフも大喜びです!

●ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp

最新の画像もっと見る