皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!
美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。
その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が
5月7日(月)から、“初夏”のメニューに変わりました
食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。
秋の本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」
新メニューを紹介していきます。
鮪のタルタルと富山産蛍烏賊 水母(くらげ)刺し、バジルソース
トマトとポテトのクリームポタージュ
メゴチの白身魚のムース詰めと
洋風天婦羅のエメラルドソース
牛フィレ肉のミニッツポワレ エスカルゴの日陰 旬温野菜添え
オリジナルデザート
“パッションガトー、グランデ、ジュレ“?”蓴菜(じゅんさい)”
カフェまたは紅茶、パンとバター
¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
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