ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2012年 初夏のザ・仏蘭西コース

2012年05月07日 | レストラン

皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!


美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。

その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が

5月7日(月)から、“初夏”のメニューに変わりました


食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。

秋の本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」

新メニューを紹介していきます。


鮪のタルタルと富山産蛍烏賊 水母(くらげ)刺し、バジルソース



トマトとポテトのクリームポタージュ



メゴチの白身魚のムース詰めと
洋風天婦羅のエメラルドソース



牛フィレ肉のミニッツポワレ エスカルゴの日陰 旬温野菜添え


オリジナルデザート
“パッションガトー、グランデ、ジュレ“?”蓴菜(じゅんさい)”



カフェまたは紅茶、パンとバター


¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。

季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。




大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーを
お楽しみくださいませ。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る