ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

年末ディナーバイキング2017

2017年12月27日 | レストラン

恒例の年末ディナーバイキングが始まりました。
2016.12.26(火)〜31(日)
18:00~21:00(入店は20:00迄)

大人………¥4,000
小学生……¥2,000
幼児………¥1,000

赤白ワイン・ソフトドリンク飲み放題付き
生ビール中ジョッキ50%OFFの¥350、特別価格でご用意しております。
今年1年の飲み納め、食べ納めにぜひいらしてください。
美味しい料理を召し上がりながら、楽しいお食事の時間をお過ごしくださいませ。

たくさんのご馳走と豊富なデザートが並びます。

 

恒例のフランベコーナーではとても柔らかい牛ロース肉ステーキを
ご用意しております。

主なメニューは

●ローストビーフ冷製 和風ソース
●鮪のお造り刺し盛り
●スモークサーモンのケーパー添え

●コールドミート盛り合わせ
●チーズ取り合わせ
●マカロニサラダ
●ポテトサラダ
●トマトサラダ

●B・B・H風ピザ
●コーンポタージュ
●小海老のグラタン個々盛り
●『点心』水餃子(ハーカオ)
●『点心』春巻き
●若鶏の唐揚げ
●フライポテト
●エスカルゴの香草バター ブルゴーニュ風ココット
●松笠イカのチリソース煮
●B・B・H風ミーゴレン
●ほんのりクセの有るブルーチーズリゾット
●魚介のブイヤベース仕立て
●白身魚の香草ニンニク風味
●若鶏のロティ レッドカレーソース
●ポークソティー 粒マスタード焼き
●オリジナルパスタ
●カレー&ライス
●ちらし寿司
●サラダ各種
●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター

 

 

 

 


今年の終わりをぜひみなとみらい レストラン アルページュでお過ごしくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。









一年間スタッフブログをお読み頂きましてありがとうございまいした。
お目にかかれるのは本日で年内最後となります。
来る年の皆様のご健勝とご高幸を心よりお祈り申し上げます。
どうぞ来年も変わらぬご厚誼のほど、よろしくお願い申し上げます。



●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

 


最新の画像もっと見る