こんにちは!3月になりブリーズベイホテルのレストランは
たくさんの新作メニューが登場いたしました♪
まずは14F レストラン アルページュからご紹介いたします!
今月のランチバイキングは…
「旬の野菜いっぱい 春のイタリアン」をテーマに開催中です!
左から
3枚目:若鶏の冷製、クレソンとタンポポ添えツナソース
4枚目:春と云えば『筍』とアスパラガス、小海老のマヨネース和え
5枚目:マグロのカルパッチョ『春』香味野菜添え
ポテトサラダはお花みたいでとっても可愛い盛りつけです♪
今日は運良くブリーズベイホテルメイドのケーキもありました♪
お一人様お一つ早い者勝ちです♪
※このケーキは、運が良ければバイキングに並びます☆
そして温かいお料理!こちらも色鮮やかで食欲をそそります!!
旬の野菜がいっぱいのランチバイキングで
アルページュの春をお腹いっぱいお楽しみください♪
次のご紹介はレストラン アルページュのディナー!
大人気ディナーメニュー「ザ・仏蘭西ディナー」も春の装いになりました♪
ホワイトデーに彼女と夜景ディナーを考えている方や
女性グループにもおすすめです☆
食材を贅沢にした大人の「ザ・仏蘭西ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみくださいませ。
そして3F 京懐石贅房「花鳥」の昼御膳は…
なんと!3月から新しいメニューが3つ登場いたしました♪
まずは「和食大皿 食べ放題」!!
小人数のお集りにワイワイ楽しめるお得感いっぱいの大皿 食べ放題です。
本日もお客様から
「美味しい!ちょっとした集まりにちょうど良い!まるで茶懐石の様で楽しい」とお声をいただきました。
特に、特製のおぼろ豆腐をお気に召していただけたようです♪
是非、少人数のお集りにご利用くださいませ♪
※大皿 食べ放題は4名様よりご予約承ります。(二日前までにご予約ください)
次は「鯛づくし御膳」のご紹介です♪
大きな鯛のかぶと煮や、珍しい鯛磯辺揚げ!
すべてのお料理に鯛を使った、鯛尽くし創作料理です。
どうぞ、お楽しみくださいませ。
※鯛づくし御膳は2名様よりご予約にて承ります。(二日前までにご予約ください)
そして月替わりのお料理が楽しい3月の「花籠」です♪
美しい盛付けがお料理を一層美味しく見せます。
左下のお椀、菜の花の付き合わせと一緒に入っている
ピンク色の丸いものは、吹き寄せ満頭です♪
旬の食材を使用した3月の花籠をお楽しみくださいませ。
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしています。
是非、三月からの新メニューお楽しみくださいませ。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
たくさんの新作メニューが登場いたしました♪
まずは14F レストラン アルページュからご紹介いたします!
今月のランチバイキングは…
「旬の野菜いっぱい 春のイタリアン」をテーマに開催中です!
左から
3枚目:若鶏の冷製、クレソンとタンポポ添えツナソース
4枚目:春と云えば『筍』とアスパラガス、小海老のマヨネース和え
5枚目:マグロのカルパッチョ『春』香味野菜添え
ポテトサラダはお花みたいでとっても可愛い盛りつけです♪
今日は運良くブリーズベイホテルメイドのケーキもありました♪
お一人様お一つ早い者勝ちです♪
※このケーキは、運が良ければバイキングに並びます☆
そして温かいお料理!こちらも色鮮やかで食欲をそそります!!
旬の野菜がいっぱいのランチバイキングで
アルページュの春をお腹いっぱいお楽しみください♪
次のご紹介はレストラン アルページュのディナー!
大人気ディナーメニュー「ザ・仏蘭西ディナー」も春の装いになりました♪
ホワイトデーに彼女と夜景ディナーを考えている方や
女性グループにもおすすめです☆
食材を贅沢にした大人の「ザ・仏蘭西ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみくださいませ。
そして3F 京懐石贅房「花鳥」の昼御膳は…
なんと!3月から新しいメニューが3つ登場いたしました♪
まずは「和食大皿 食べ放題」!!
小人数のお集りにワイワイ楽しめるお得感いっぱいの大皿 食べ放題です。
本日もお客様から
「美味しい!ちょっとした集まりにちょうど良い!まるで茶懐石の様で楽しい」とお声をいただきました。
特に、特製のおぼろ豆腐をお気に召していただけたようです♪
是非、少人数のお集りにご利用くださいませ♪
※大皿 食べ放題は4名様よりご予約承ります。(二日前までにご予約ください)
次は「鯛づくし御膳」のご紹介です♪
大きな鯛のかぶと煮や、珍しい鯛磯辺揚げ!
すべてのお料理に鯛を使った、鯛尽くし創作料理です。
どうぞ、お楽しみくださいませ。
※鯛づくし御膳は2名様よりご予約にて承ります。(二日前までにご予約ください)
そして月替わりのお料理が楽しい3月の「花籠」です♪
美しい盛付けがお料理を一層美味しく見せます。
左下のお椀、菜の花の付き合わせと一緒に入っている
ピンク色の丸いものは、吹き寄せ満頭です♪
旬の食材を使用した3月の花籠をお楽しみくださいませ。
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしています。
是非、三月からの新メニューお楽しみくださいませ。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●レストラン アルページュ・花鳥の詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp