![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/17/f1d1d79e9b27d042ab5b6e6b6e3e0e77.jpg)
今日も、十六ササゲを使って(;^_^A アセアセ・・・
スルメイカをさばいて適宜きる。
フライパンにオリーブオイルとニンニクの薄切りを温め、イカをさ色が変わるまでさっと炒めて一旦取り出す。
同じフライパンに茹でた十六ササゲを炒めて油が回ったらイカを戻し、バルサミコ大2、酒大1、醤油大1、みりん大1を回しいれ、彩りにパプリカを入れて仕上げる。
スルメイカをさばいて適宜きる。
フライパンにオリーブオイルとニンニクの薄切りを温め、イカをさ色が変わるまでさっと炒めて一旦取り出す。
同じフライパンに茹でた十六ササゲを炒めて油が回ったらイカを戻し、バルサミコ大2、酒大1、醤油大1、みりん大1を回しいれ、彩りにパプリカを入れて仕上げる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます