★ 今週の野菜から ★
玉ネギ小玉ちゃん・クレソン
スジナシ豆・れんこん
グリーンレモン
クレソン再開です!
ピリッとした辛味と
独特の香味が特徴。
生でも火を通してもgood !
グリーンレモン
10月は欠品でしたが
ようやく出荷可能になりました。
皮まで使えます!
今週の野菜で一品 ♪
スジナシ豆・四方竹・ナス
炒めて塩こうじ ♪
高知のいいもん
お野菜たくさん食べましょう
玉ネギ小玉ちゃん・クレソン
スジナシ豆・れんこん
グリーンレモン
クレソン再開です!
ピリッとした辛味と
独特の香味が特徴。
生でも火を通してもgood !
グリーンレモン
10月は欠品でしたが
ようやく出荷可能になりました。
皮まで使えます!
今週の野菜で一品 ♪
スジナシ豆・四方竹・ナス
炒めて塩こうじ ♪
高知のいいもん
お野菜たくさん食べましょう
( 管理人 )