★ 残暑のときこそ エスニックで元気! ★ ~9月の企画
まだまだ残暑厳しい9月。
にんにくとスパイスを効かせたエスニック料理で最後の暑気払いをしましょう。
季節の野菜、フムス(ひよこ豆のペースと)、揚げ物(厚揚げのフライやおからボールなど)など、
たくさんの挟むものを作ってピタパンサンドを作ります。
普通のサンドイッチよりも簡単で楽しいピタパンサンド。
飲みものにもちょっとこだわって手作りします。
おうちで手軽に作れるものばかり! ぜひ、ご一緒に。
日時:2019年9月18日(水) 13:30-16:30
場所:こうち男女共同参画センター ソーレ 4階 調理実習室
講師:葉山庵主宰 和田亜紀さん
定員:24名
参加費:会員は1,200円、会員でない方は1,800円
申し込み締め切り:9月5日(木)
お問い合わせ・申し込み:NPO法人土といのち
まだまだ残暑厳しい9月。
にんにくとスパイスを効かせたエスニック料理で最後の暑気払いをしましょう。
季節の野菜、フムス(ひよこ豆のペースと)、揚げ物(厚揚げのフライやおからボールなど)など、
たくさんの挟むものを作ってピタパンサンドを作ります。
普通のサンドイッチよりも簡単で楽しいピタパンサンド。
飲みものにもちょっとこだわって手作りします。
おうちで手軽に作れるものばかり! ぜひ、ご一緒に。
日時:2019年9月18日(水) 13:30-16:30
場所:こうち男女共同参画センター ソーレ 4階 調理実習室
講師:葉山庵主宰 和田亜紀さん
中医薬膳指導員、野菜ソムリエ、正食協会マクロビオティック師範、豆腐マイスター。
ごはん会、おにぎり会、ケータリング、レシピ作成、カタログ撮影、動画制作など料理に関わること。
持ってくるもの:エプロン、三角巾、持ち帰り用容器ごはん会、おにぎり会、ケータリング、レシピ作成、カタログ撮影、動画制作など料理に関わること。
定員:24名
参加費:会員は1,200円、会員でない方は1,800円
申し込み締め切り:9月5日(木)
お問い合わせ・申し込み:NPO法人土といのち
( 管理人 )