★ ローシクOGチョコレート ★
日本初上陸!
北欧・エストニアのローチョコレート。
生(raw)であることを意識して、
カカオの栄養を壊さないように、
高温でローストせず、
低温で製造されています。
過熱による栄養素の減少も最小限。
ローシク(ROOSIKU)という
1881年に建てられた学校を
改装した工場で手作業で製造し
ビーガン対応で乳製品不使用です。
包装パッケージにもこだわって
チョコレートを包む透明フィルムは、
天然セルロースが原料。
生分解性なので、土に還ります。
《 ハイカカオ 》
カカオ分77%。
高カカオだけど口どけがいい。
《 ストロベリー 》
カカオ分42%。
爽やかな酸味と甘さの絶妙なバランス。
《 マイルド 》
カカオ分50%。
食べやすい。
今冬は、これで取り扱い終了。
今週提出する注文書p4で
注文できます!
日本初上陸!
北欧・エストニアのローチョコレート。
生(raw)であることを意識して、
カカオの栄養を壊さないように、
高温でローストせず、
低温で製造されています。
過熱による栄養素の減少も最小限。
ローシク(ROOSIKU)という
1881年に建てられた学校を
改装した工場で手作業で製造し
ビーガン対応で乳製品不使用です。
包装パッケージにもこだわって
チョコレートを包む透明フィルムは、
天然セルロースが原料。
生分解性なので、土に還ります。
《 ハイカカオ 》
カカオ分77%。
高カカオだけど口どけがいい。
《 ストロベリー 》
カカオ分42%。
爽やかな酸味と甘さの絶妙なバランス。
《 マイルド 》
カカオ分50%。
食べやすい。
今冬は、これで取り扱い終了。
今週提出する注文書p4で
注文できます!
( 管理人 )