先 付 生雲丹と蕗の薹の胡麻豆腐
芥子庵、白髪独活三つ葉、揚土筆
冷 菜 炙り貝と春野菜の黄身酢掛け
平貝、鳥貝、うるい、芽キャベツ、グレープフルーツ
ちぎり木の芽
椀 盛 清 汁 仕 立
花弁豆腐、鮎魚女葛打ち、花弁独活 木の芽
造 り 明石鯛重ね盛り、車海老
ねじ剣、大葉、寄せ花弁、山葵、紅白より、山葵の花
割醤油、ちり酢
合 肴 豌豆の摺り流しとじゃが芋の峰岡寄せ
美味出汁ゼリー、玉あられ
焼八寸 細魚筏寿司桜葉包み、鯛の子木の芽ゼリー
穴子八幡巻き、若鮎蓼味噌焼き、菜の花芥子白合え
サーモン、一寸豆、厚焼玉子串刺し、揚花弁、桜の枝
焚 合 筍土佐煮、巻き湯葉、蕗、木の芽
御 飯 浅利炊き込み御飯、赤出汁、香の物
果 物 清美オレンジと苺のゼリー寄せ、メロン