4月26日(木)のつぶやき(敦賀、「イタリア食堂 ベルカント」 その3)

13:06 from twicca
越前陶芸村の「十割蕎麦だいこん舎」にゃう。雨模様だけれど、うぐいす鳴いてるわー。
13:23 from twicca
くるみおろし、わさびそば。


 私がいただいたのは、おろしとろろ。
 美味。

 ☆    ☆    ☆    ☆

18:27
from twicca
ベルカントにゃう。これは、「鰤の炙り トラパネーゼ」。
 一皿分を、食べ易く分けて出してくれたの。鰤、美味しかった~。

 こちらは、“もち豚の香草焼き バルサミコソース”。
 
 サービスで、8年物のバルサミコソースにしてもらえちゃった。

 パスタで〆、“ペスカトーレ(漁師風)”。
 具沢山! 
 今回もすごく良かった。二人ともワインがすすんだことと言ったら…。満足満足~。ご馳走さまでした♪

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