レシピ製作のお仕事をいただき、2か月に一度、冊子に掲載していただいています。ありがとうございます~♪
先日、その冊子の来年2月、4月、6月号の撮影をしました。
レシピはいつも季節先取り。
毎月テーマがあって、例えば、2月は「にんじん」、4月は「新たまねぎ」、6月は「レタス」と、その頃に美味しくなる食材を選んでレシピを作ります。
撮影時には、そのレシピ通りに料理を作って、こんな風にカメラマンさんが撮ってくださいます。美味しそうに見せるポイントがいろいろあって勉強になりますよ。
この写真が冊子になる日がいまから楽しみです!!
先日、その冊子の来年2月、4月、6月号の撮影をしました。
レシピはいつも季節先取り。
毎月テーマがあって、例えば、2月は「にんじん」、4月は「新たまねぎ」、6月は「レタス」と、その頃に美味しくなる食材を選んでレシピを作ります。
撮影時には、そのレシピ通りに料理を作って、こんな風にカメラマンさんが撮ってくださいます。美味しそうに見せるポイントがいろいろあって勉強になりますよ。
この写真が冊子になる日がいまから楽しみです!!