年末は、楽しいお食事会がふえます。
はじめてのお店にいくチャンスもふえるので、新鮮&うれしい発見があったりします。
今回のお店は「Yasai Bistro Les Legumes(野菜ビストロ レギューム)」。
レギュームとはフランス語で野菜の意味だそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1e/f434422304c0e868082858f293c7f1bb.jpg)
素材にこだわり、その魅力を活かしたシンプルな料理が美味しかった!!
たとえば、こちらは「にんじんあれこれ」という名前のメニュー。にんじんばかり4種類の調理法で料理したものが盛られてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5c/b35924f287d4594d5946bc5acf8ec4f8.jpg)
もちろん、肉、魚の料理もあって、天然酵母パンやBIOワインも楽しめます。
みんなでお食事するのにぴったり。雰囲気もいいので、とっておきの日に出掛けてみるのもよさそうです。
はじめてのお店にいくチャンスもふえるので、新鮮&うれしい発見があったりします。
今回のお店は「Yasai Bistro Les Legumes(野菜ビストロ レギューム)」。
レギュームとはフランス語で野菜の意味だそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1e/f434422304c0e868082858f293c7f1bb.jpg)
素材にこだわり、その魅力を活かしたシンプルな料理が美味しかった!!
たとえば、こちらは「にんじんあれこれ」という名前のメニュー。にんじんばかり4種類の調理法で料理したものが盛られてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5c/b35924f287d4594d5946bc5acf8ec4f8.jpg)
もちろん、肉、魚の料理もあって、天然酵母パンやBIOワインも楽しめます。
みんなでお食事するのにぴったり。雰囲気もいいので、とっておきの日に出掛けてみるのもよさそうです。