つかず離れずかれこれ20年来のおつきあい。
人生の大先輩として、キャリアウーマンのお手本として、いつも豊かで実りある楽しいお話しをしてくださる方にお声をかけていただき、ノエビアBeauty studio 〜hanohano〜で「ランチとお話しの会」をさせていただきました!!
ランチBOXとおやつを食べながら、マクロビオティックとはなにか?心地良い毎日とはどういうことか?美味しいごはんを食べるには 等々、私の伝えたいことをお話ししました。みなさん、とても熱心に聞いてくださってありがとうございます。
・玄米ごはん withゆかり
・かぼちゃのスパイススープ
・豆腐ボール
・あらめの小松菜のくるみ和え
・キャロットマスタード
・板麩と白菜の煮物
・プルーンとくるみのマフィン
自分が作った食事を食べていただくのは、いつもドキドキします。
みなさんから「美味しいわ~♪」「こんなに玄米が食べやすいとは知らなかった!」と、うれしいコメントをいただき、ほっとひと安心。なかでも「食べたあとから、カラダがぽかぽかしてきたよ。」と、食事の効果をすぐに体感してくださったのが驚きで、カラダってすごいなあとあらためて思いました。
今回、8名分のお弁当を仕込んでみて、事前準備の大切さを実感しました。ははは、出発前はてんやわんやでした(笑)
なにごともやってみないとわからない。こうやって機会を与えてくださったことに感謝、感謝です。1月にも開催の予定を入れていただきうれしい限り。次のメニューは何にしようかしら~?!いまからとっても楽しみです。よろしくお願いします。
人生の大先輩として、キャリアウーマンのお手本として、いつも豊かで実りある楽しいお話しをしてくださる方にお声をかけていただき、ノエビアBeauty studio 〜hanohano〜で「ランチとお話しの会」をさせていただきました!!
ランチBOXとおやつを食べながら、マクロビオティックとはなにか?心地良い毎日とはどういうことか?美味しいごはんを食べるには 等々、私の伝えたいことをお話ししました。みなさん、とても熱心に聞いてくださってありがとうございます。
・玄米ごはん withゆかり
・かぼちゃのスパイススープ
・豆腐ボール
・あらめの小松菜のくるみ和え
・キャロットマスタード
・板麩と白菜の煮物
・プルーンとくるみのマフィン
自分が作った食事を食べていただくのは、いつもドキドキします。
みなさんから「美味しいわ~♪」「こんなに玄米が食べやすいとは知らなかった!」と、うれしいコメントをいただき、ほっとひと安心。なかでも「食べたあとから、カラダがぽかぽかしてきたよ。」と、食事の効果をすぐに体感してくださったのが驚きで、カラダってすごいなあとあらためて思いました。
今回、8名分のお弁当を仕込んでみて、事前準備の大切さを実感しました。ははは、出発前はてんやわんやでした(笑)
なにごともやってみないとわからない。こうやって機会を与えてくださったことに感謝、感謝です。1月にも開催の予定を入れていただきうれしい限り。次のメニューは何にしようかしら~?!いまからとっても楽しみです。よろしくお願いします。