3月の「おうちごはん」クラスが終了しました。
春らしくなって、食卓が、ピンク、イエロー、グリーンと色鮮やかになってきましたね!!
今回は、ポレポレ特製の玄米のちらし寿司をグラスにつめて、ケーキ風にしたり、プリンのようにひっくりかえしたり、いつもと違った雰囲気で楽しんでいただきました。
作って楽しい、見た目もうれしい、食べて美味しい。三拍子揃ったクラスはみなさまにも大人気でホントうれしかったです。ありがとうございます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/38/6794fb4f7273156636879e710d7e1cf8.jpg)
・玄米のケーキ寿司
・すまし汁
・豆腐チーズのサラダ
・春キャベツとテンぺの炒め物
・ふきのとう味噌
・桜葉入り蒸しまんじゅう
そして、今回のレシピで一番人気だったのが、ごま豆腐入りのすまし汁。
わさび醤油で食べるごま豆腐も美味しいですが、すまし汁の中に入れてあたたかくなったごま豆腐は、とろりとした口当たりが新鮮でくせになります。ぜひお試しくださいね。
4月のおうちごはんクラスは、初登場のパンメニュー☆ひよこ豆のコロッケバーガーを作ります。バーガーってカジュアルで軽やかな気分が盛り上がります。お天気のいい日には、そのままペーパーに包んで出掛けるのも楽しそう。お花見には間に合わないかもですが、行楽のおともにぜひ!!詳しくは、ポレポレホームページのスケジュール欄をご覧くださいね。
初めての方でも安心の簡単&楽しいクラスです。西宮教室、三田教室はお子様連れもオッケ~。どうぞ、ご家族、お友達とご一緒にご参加くださいませ。みなさんと楽しく美味しい時間を共有できますこと楽しみにしています。
お問い合わせ&お申し込みは porepore_0000@mail.goo.ne.jp までご連絡をお願いします。
※迷惑メール防止のためアドレスの一部を変更しています。0000部分を2010に変更して送信してください。
春らしくなって、食卓が、ピンク、イエロー、グリーンと色鮮やかになってきましたね!!
今回は、ポレポレ特製の玄米のちらし寿司をグラスにつめて、ケーキ風にしたり、プリンのようにひっくりかえしたり、いつもと違った雰囲気で楽しんでいただきました。
作って楽しい、見た目もうれしい、食べて美味しい。三拍子揃ったクラスはみなさまにも大人気でホントうれしかったです。ありがとうございます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/38/6794fb4f7273156636879e710d7e1cf8.jpg)
・玄米のケーキ寿司
・すまし汁
・豆腐チーズのサラダ
・春キャベツとテンぺの炒め物
・ふきのとう味噌
・桜葉入り蒸しまんじゅう
そして、今回のレシピで一番人気だったのが、ごま豆腐入りのすまし汁。
わさび醤油で食べるごま豆腐も美味しいですが、すまし汁の中に入れてあたたかくなったごま豆腐は、とろりとした口当たりが新鮮でくせになります。ぜひお試しくださいね。
4月のおうちごはんクラスは、初登場のパンメニュー☆ひよこ豆のコロッケバーガーを作ります。バーガーってカジュアルで軽やかな気分が盛り上がります。お天気のいい日には、そのままペーパーに包んで出掛けるのも楽しそう。お花見には間に合わないかもですが、行楽のおともにぜひ!!詳しくは、ポレポレホームページのスケジュール欄をご覧くださいね。
初めての方でも安心の簡単&楽しいクラスです。西宮教室、三田教室はお子様連れもオッケ~。どうぞ、ご家族、お友達とご一緒にご参加くださいませ。みなさんと楽しく美味しい時間を共有できますこと楽しみにしています。
お問い合わせ&お申し込みは porepore_0000@mail.goo.ne.jp までご連絡をお願いします。
※迷惑メール防止のためアドレスの一部を変更しています。0000部分を2010に変更して送信してください。