はじめての試みの「滋賀展」
今日まで、いろんな方がお越し下さいましたが
明日までとなりました。
明日は、「ファブリカ」の北川さんが顔を出して下さいます。
またまた店内関西弁が飛び交うことになりますが
ぜひ、遊びに来て下さい。
お茶菓子にと取り寄せた「たねや」のバームクーヘン
(滋賀にはたねやのクラブハリエという洋菓子部門があります)
と、地元の昔からのお菓子「でっち羊羹」、
素朴な味ながら、皆様においしいと好評です。
ぜひ、お茶しにお越しくださいませ
ちなみに義父謹製
の鮒ずしも
食べたことがないと恐る恐る食べていただいた9割のお客様がオーケー
美味しいと言っていただきました。。。
皆さん、食通です
食べられない私は肩身がせまい・・・
どうぞ、最終日
お待ちしております
今日まで、いろんな方がお越し下さいましたが
明日までとなりました。
明日は、「ファブリカ」の北川さんが顔を出して下さいます。
またまた店内関西弁が飛び交うことになりますが

ぜひ、遊びに来て下さい。
お茶菓子にと取り寄せた「たねや」のバームクーヘン

(滋賀にはたねやのクラブハリエという洋菓子部門があります)
と、地元の昔からのお菓子「でっち羊羹」、
素朴な味ながら、皆様においしいと好評です。
ぜひ、お茶しにお越しくださいませ

ちなみに義父謹製


食べたことがないと恐る恐る食べていただいた9割のお客様がオーケー

美味しいと言っていただきました。。。
皆さん、食通です

食べられない私は肩身がせまい・・・

どうぞ、最終日

思いの外というと失礼ですが、美味しくてビックリでした。ブルーチーズが平気な人は美味しく頂けるかも?!
あれを食べられたということは、子供の頃だめだった「いずし」(北海道のニシン漬け)も今は食べられたりして…と思いながら帰ってきました。
試食してくださったほとんどの方が美味しい~~との感想。
これは今年のビアパーティーには用意しておかねばならないかも・・・
「いずし」も挑戦してみる価値あり??
疲れてブログのチェックサボってました・・