簡単コーヒーゼリーを作りました。
【材料】
- 水 500cc
- インスタントコーヒー 大さじ2
- 砂糖 大さじ3
- ゼラチン 10g
- 生クリーム(トッピング用)
【作り方】
- 鍋にゼラチン以外を入れて火にかけて溶かす。
- 火を止てゼラチンを入れて溶かす。
- 器に盛って冷蔵庫で冷やす。
- 冷えたら生クリームを入れて出来上がり。
さっぱりして美味しい😍
今度はバッチグーでした😃
しっとりフワフワで高さもまあまあ出たし😊
今日の3時のおやつタイムはコレ👇
コーヒーゼリーは冷やりさっぱりで
ヨーグルトシフォンケーキはちょと酸味があってしっとり😋