おうちパン用に久しぶりにカンパーニュ焼きました。
今までやってそうでやってなかった組み合わせです
チョコ&カレンズのカンパーニュ
シュトレンで漬け込んだカレンズのシロップ漬けを使ってます。
チョコはいつもより多く入れてライ麦もたっぷり入れました 悩んだ末にあえて胡桃は除外
今までミスマッチと思い込みやってこなかったけど・・・
ドライフルーツ系カンパーニュとチョコ系カンパーニュで今まで区別して作ってきましたが
チョコ+カレンズ=むしろ美味しいかもでした
おうちパン用に久しぶりにカンパーニュ焼きました。
今までやってそうでやってなかった組み合わせです
チョコ&カレンズのカンパーニュ
シュトレンで漬け込んだカレンズのシロップ漬けを使ってます。
チョコはいつもより多く入れてライ麦もたっぷり入れました 悩んだ末にあえて胡桃は除外
今までミスマッチと思い込みやってこなかったけど・・・
ドライフルーツ系カンパーニュとチョコ系カンパーニュで今まで区別して作ってきましたが
チョコ+カレンズ=むしろ美味しいかもでした