ナミちゃんアラカルト

お菓子・パン作りに勤しむ猫好きな主婦の気まぐれ日記

チョコ&カレンズ入りカンパーニュ

2018年02月20日 17時05分52秒 | パン

おうちパン用に久しぶりにカンパーニュ焼きました。

今までやってそうでやってなかった組み合わせです

チョコ&カレンズのカンパーニュ 

シュトレンで漬け込んだカレンズのシロップ漬けを使ってます。
チョコはいつもより多く入れてライ麦もたっぷり入れました 悩んだ末にあえて胡桃は除外

 今までミスマッチと思い込みやってこなかったけど・・・

ドライフルーツ系カンパーニュとチョコ系カンパーニュで今まで区別して作ってきましたが
チョコ+カレンズ=むしろ美味しいかもでした



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。