あの最高級な梅甘納豆を入れて今度はフルーツケーキも作ってみました。
梅甘納豆入りフルーツケーキ
梅甘納豆カレンズアンズドライ苺クルミオレンジピール
梅甘納豆の酸味のお陰でいつものフルーツケーキがさらにグレードアップ
ラム酒をきかせた具だくさんフルーツケーキなのだ
でもやっぱり梅甘納豆入りカンパーニュ
今日の具は胡桃梅甘納豆レーズン干イチジクドライ苺マンゴー
仕込み水23度で捏ねたら捏ねあがり温度28度が理想ですがまあまあかな・・・
これは冷凍保存しておいて大事に頂きます
そして昨日久しぶりに作ったミルキーボール&ヌテラボール
ヌテラはずっと店頭からもインターネットからも姿を消していたのに・・・
やっとドンキーで見つけました
ヌテラはちょっとお高いけど美味しいから買ってしまいました
ミルキーボールは昨日はPC教室とダンスサークルに差し入れ
めちゃめちゃ喜ばれましたウレシイ