との声が、どこからか聞こえてきそうですが、
その他に『キツネと薩摩揚げの煮物』『苺と寒締めホウレンソウとアヴォガドのサラダ』
などが出てきて、しかも昨日は日本酒で終わったし、
やはりここはワインを飲みたい♪となったわけ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1a/d5/978bd1681d4d6d2c9e48bdf4e9c4c344_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/77/40/fae66082f9ea0b6395a11ac882b0ab44_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/28/f1/da4119271389531f6bb6bbb13713e759_s.jpg)
まあ、合うかどうかはともかくとして、『苺・・・』なぞもあることだし、
『13’ラロ・スプマンテ・アロマティコ 農楽蔵』を、清水系の心持で出したんですわ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/8f/0750d119a9a3f9aef7f21e4f588cfcdc.jpg)
そしたら、これが意外に邪魔にならなかった!
むしろマアマアの相性を見せてくれました。
『13’ラロ・・・』は再飲ですが、味わいも以前より一段と落ち着きを見せ、
イイ塩梅にメタモルフォーゼ♪
残りは半年ほどの待ちを決め、セラーの下段でおねむの時間といたしましょう。
さてどうなるのか?
もちろん美味しくなるのでしょう♪
ニッポンの泡、美味しくなったけど、泡を食わずに追い求めるべし!
てことで、また・・・
その他に『キツネと薩摩揚げの煮物』『苺と寒締めホウレンソウとアヴォガドのサラダ』
などが出てきて、しかも昨日は日本酒で終わったし、
やはりここはワインを飲みたい♪となったわけ・・・
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まあ、合うかどうかはともかくとして、『苺・・・』なぞもあることだし、
『13’ラロ・スプマンテ・アロマティコ 農楽蔵』を、清水系の心持で出したんですわ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/8f/0750d119a9a3f9aef7f21e4f588cfcdc.jpg)
そしたら、これが意外に邪魔にならなかった!
むしろマアマアの相性を見せてくれました。
『13’ラロ・・・』は再飲ですが、味わいも以前より一段と落ち着きを見せ、
イイ塩梅にメタモルフォーゼ♪
残りは半年ほどの待ちを決め、セラーの下段でおねむの時間といたしましょう。
さてどうなるのか?
もちろん美味しくなるのでしょう♪
ニッポンの泡、美味しくなったけど、泡を食わずに追い求めるべし!
てことで、また・・・
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