大正10年創業の焼鳥店。
東京八重洲口から徒歩5分の裏通りにあります。
毎朝届く新鮮な鳥を一羽まるごと捌き、備長炭で焼き上げているらしい。
1階はカウンター7席+テーブル7席。
2,3階には座敷があるようです。
大将以外の男性は、若いお兄ちゃんたち。
見た目は軟派ですが、素直でちゃんとしていて好感度大。
もくもくもくもく~。
美味しそうな煙が上がります。
3本丼も美味しいけれど、他の串も気になるところ。
(2012.11.17)
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<2011.11月>
初入店。
午後1時からのサービス品“3本丼”をいただきました。↓
鶏スープ、お新香付。
串は、笹身、もも肉、団子の3本です。
にんまり。
東京八重洲口から徒歩5分の裏通りにあります。
毎朝届く新鮮な鳥を一羽まるごと捌き、備長炭で焼き上げているらしい。
1階はカウンター7席+テーブル7席。
2,3階には座敷があるようです。
大将以外の男性は、若いお兄ちゃんたち。
見た目は軟派ですが、素直でちゃんとしていて好感度大。
もくもくもくもく~。
美味しそうな煙が上がります。
3本丼も美味しいけれど、他の串も気になるところ。
(2012.11.17)
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<2011.11月>
初入店。
午後1時からのサービス品“3本丼”をいただきました。↓
鶏スープ、お新香付。
串は、笹身、もも肉、団子の3本です。
にんまり。