再訪。
*冷やしとろろ
*穴子の棒寿司
*鮑の唐揚げ
*鯨の尾の身
*壬生菜と揚げのおひたし
*マコガレイ、シマアジ、アオリイカのお造り
*鱧、新玉ねぎのお椀
*賀茂茄子、車海老
*鮎
*ワタリガニ、もずく
*ご飯
*白玉あずき
*宮寒梅(宮城)純米大吟醸 *羽前白梅(山形)純米吟醸
*日高見(宮城)芳醇辛口純米吟醸 *松の司(滋賀)純米吟醸
*伯楽星(宮城)特別純米 *農口(石川)山廃吟醸
安定感のある美味しさ。
(2016.6.15)
⇒過去の記録はこちらから
*冷やしとろろ
*穴子の棒寿司
*鮑の唐揚げ
*鯨の尾の身
*壬生菜と揚げのおひたし
*マコガレイ、シマアジ、アオリイカのお造り
*鱧、新玉ねぎのお椀
*賀茂茄子、車海老
*鮎
*ワタリガニ、もずく
*ご飯
*白玉あずき
*宮寒梅(宮城)純米大吟醸 *羽前白梅(山形)純米吟醸
*日高見(宮城)芳醇辛口純米吟醸 *松の司(滋賀)純米吟醸
*伯楽星(宮城)特別純米 *農口(石川)山廃吟醸
安定感のある美味しさ。
(2016.6.15)
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