一湖房 2012-09-16 21:11:10 | お取り寄せ・お気に入り食材 ㈱一湖房/滋賀県長浜市 *合鴨ロース煮 切るだけ。 味がしっかり滲みていて、白髪ネギ・カイワレ・オニオンスライスを合わせるのもオススメらしい。 日本酒にもワインにも合う。 煮汁を使ってラーメンでも作ろうかな。 [日本橋三越本館B1F:味匠庵] « 山利喜 本館 | トップ | カカオ豆からチョコレート »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する