ランチタイムに入店しました。
天候に恵まれ、とても良い眺めです。
食事の前に、
まずは、一口ビールからスタートです。
9月の松花堂弁当の向付・椀物は、お月見をイメージしているそうで、季節感満載!。
*きのこ・ズイキ・水菜の和え物
*残月(湯葉真丈)・南瓜そうめん
*造り(鯛) *にぎり(金目鯛)
*松花堂縁高『八寸・国産牛温しゃぶ・揚物(帆立・紫芋・しめじ・かき揚げ)・炊合せ』
*御飯・香の物
*デザート1
*デザート2
駅前で交通の便もよく、おすすめです。
(2015.09.29)
----------------------------------
〈2009.3月〉
ミッドランドスクエア41階にある懐石料理店。
正月屋吉兆新宿伊勢丹店での評価が最低だった為、足が遠のいていた吉兆。
やっと入店しました。
桃の節句をイメージした誂え。
綺麗に盛りつけてあります。
ぼんぼり(画像)は大根の桂剥き製。
サービスもきちんとしていて、見直しました。
天候に恵まれ、とても良い眺めです。
食事の前に、
まずは、一口ビールからスタートです。
9月の松花堂弁当の向付・椀物は、お月見をイメージしているそうで、季節感満載!。
*きのこ・ズイキ・水菜の和え物
*残月(湯葉真丈)・南瓜そうめん
*造り(鯛) *にぎり(金目鯛)
*松花堂縁高『八寸・国産牛温しゃぶ・揚物(帆立・紫芋・しめじ・かき揚げ)・炊合せ』
*御飯・香の物
*デザート1
*デザート2
駅前で交通の便もよく、おすすめです。
(2015.09.29)
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〈2009.3月〉
ミッドランドスクエア41階にある懐石料理店。
正月屋吉兆新宿伊勢丹店での評価が最低だった為、足が遠のいていた吉兆。
やっと入店しました。
桃の節句をイメージした誂え。
綺麗に盛りつけてあります。
ぼんぼり(画像)は大根の桂剥き製。
サービスもきちんとしていて、見直しました。